Rezept der Woche: #11 Quark Apfel-Käsekuchen

Rezept: Quark Apfel-Käsekuchen

Grundrezept Softrührkuchen:
1000g  Softrührmix
200g  Speiseöl
200g  RHEIN-BACK Quark
400ml  Wasser

1800g  Masse

Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glatt rühren. Auf ein 1800g Masse geben und verstreichen.

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Rezept der Woche: #10 RHEIN-BACK Pizza Snacks

Rezept: RHEIN-BACK Pizza Snacks

2,000kg  Weizenmehl Typ 550
0,040kg  RHEIN-BACK Hefe
0,015kg  Salz
1,400ltr.  Wasser (ca.)
0,200kg  Hartweizengrieß
0,100kg  Olivenöl

3,755kg  Gesamtteig

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Rezept der Woche: #9 Der kräftige, rheinländische Rustikus

Rezept: Der kräftige, rheinländische Rustikus

6,000kg  Roggenmehl Typ 1150
4,000kg  Weizenmehl Typ 550
0,170kg  RHEIN-BACK Hefe
0,210kg  Salz
4,500kg  Grundsauer / TA160
6,500kg  Wasser (ca.)
0,030kg  Brotgewürz

21,410kg  Gesamtteig

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Rezept der Woche: #8 Müsli Riegel

Rezept: Müsli Riegel

2000g RHEIN-BACK Knusper Plus
500g Sonnenblumenkerne
500g Sesam
400g Rosinen
400g Mandeln gehackt
200g Leinsamen

Mischung: 4000g

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Wissenswertes aus dem Lebensmittelrecht

Wie Sie in den letzten Tagen vielleicht auch schon aus anderen Quellen erfahren haben, hat die Europäische Kommission am 16. Mai 2012 eine Liste mit 222 gesundheitsbezogenen Angaben veröffentlicht. Da dies auch für einen großen Teil unserer Kunden wichtig ist, möchten auch wir Sie noch einmal auf die Thematik hinweisen.commercial bounce house

Die Werbesprüche und Aufdrucke wie z.B. „…hilft bei der Verdauung“, „…ist gut für das Immunsystem“ oder „…ist gut für die Knochen“, hat sicher jeder schon mal gehört und gelesen. Genau diese Werbebotschaften sind gesundheitsbezogene Angaben bzw. die so genannten „Health Claims“.

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Hefe van Haag presenteert Irca

Afgelopen week presenteerde het Italiaanse Irca zich op de bakkersbeurs van Hefe van Haag.

–> Download de IRCA catalogus

Met hun jarenlange ervaring en aanhoudende investeringen is het assortiment van Irca uitgegroeid tot een zeer divers en kwalitatief hoogstaand niveau.

Chocolades en pasta´s zijn een specialiteit van Irca. Naast de lijn met chocolades zijn de creams, variegatos en vullingen van een excellente kwaliteit en smaak.

Op de beurs in Duitsland werden de Praline Delicrisp Classic en de Seduction Pasta Gianduia als meest vernieuwende producten verkozen.

Productomschrijving:

Praline Delicrisp Classic

Een cremige vulling bestaande uit chocolade, hazelnoot, amandel en kleine, knapperige crepesstukjes.
Te gebruiken als vulling voor jb schlauchboote bonbons, cakes, desserts, taarten en als zeer onderscheidende variegato.

Seduction Pasta Gianduia

Een echte smaakmaker onder de pasta´s met chocolade en hazelnoot.
Te gebruiken als pasta voor uw ijs of als smaakmaker voor banketcreme en bavaroises.

https://vakbladijs.nl/productnieuws/hefe-van-haag-presenteert-irca

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Rezept der Woche: #7 Mailänder Maiskern Brötchen

Rezept: Mailänder Maiskern Brötchen

Grundrezept:
10,000kg  (100%)  Weizenmehl Typ 550
2,000kg  (20%)  Maismehl
1,000kg  (10%)  Hartweizengriess
0,200kg  (2%)  Salz
0,300kg  (3%)  Brötchenbackmittel
1,000kg  (10%)  Kürbiskerne gehackt
0,100kg  (1%)  Schmalz
0,500kg  (5%)  Hefe
7,000ltr  (70%)  Wasser (ca.)

22,100kg Gesamtteig

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Certificaat: Ecabo erkend leerbedrijf

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Rezept der Woche: #6 Erdbeer-Prosecco Eis

Unsere Empfehlung für den Sommer 2012: Erdbeer-Prosecco Eis

Unsere Rezeptur ist ausgerichtet auf 5 Liter Eisgrundmasse.

Hierzu benötigen Sie:

750gr Zucker
120gr Dextrose
1200gr tiefgekühlte Erdbeeren (vorzugsweise Senga Sengana Polen)
110gr Frucht Basis Pulver (Linea Futura Base Frutta)
2ltr stilles Mineralwasser (verwenden Sie hochwertiges Wasser wie San Pellegrino oder ähnlich) Weiterlesen

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Rezept der Woche: #5 Pfahnl Vita Melon Brot

Rezept: Pfahnl Vita Melon Brot

Grundrezept:
3,500kg Vita Melon IK
3,800kg Weizenmehl Typ 550
2,700kg Roggenmehl Typ 1150
0,200kg Hefe
6,700kg Wasser (ca.)

16,900kg Gesamtgewicht
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