Rezept: Quark Apfel-Käsekuchen
Grundrezept Softrührkuchen:
1000g Softrührmix
200g Speiseöl
200g RHEIN-BACK Quark
400ml Wasser
1800g Masse
Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glatt rühren. Auf ein 1800g Masse geben und verstreichen.
Rezept: Quark Apfel-Käsekuchen
Grundrezept Softrührkuchen:
1000g Softrührmix
200g Speiseöl
200g RHEIN-BACK Quark
400ml Wasser
1800g Masse
Verarbeitung: Alle Zutaten in 2-3 Minuten glatt rühren. Auf ein 1800g Masse geben und verstreichen.
Rezept: RHEIN-BACK Pizza Snacks
2,000kg Weizenmehl Typ 550
0,040kg RHEIN-BACK Hefe
0,015kg Salz
1,400ltr. Wasser (ca.)
0,200kg Hartweizengrieß
0,100kg Olivenöl
3,755kg Gesamtteig
Rezept: Der kräftige, rheinländische Rustikus
6,000kg Roggenmehl Typ 1150
4,000kg Weizenmehl Typ 550
0,170kg RHEIN-BACK Hefe
0,210kg Salz
4,500kg Grundsauer / TA160
6,500kg Wasser (ca.)
0,030kg Brotgewürz
21,410kg Gesamtteig
Rezept: Müsli Riegel
2000g RHEIN-BACK Knusper Plus
500g Sonnenblumenkerne
500g Sesam
400g Rosinen
400g Mandeln gehackt
200g Leinsamen
Mischung: 4000g
Wie Sie in den letzten Tagen vielleicht auch schon aus anderen Quellen erfahren haben, hat die Europäische Kommission am 16. Mai 2012 eine Liste mit 222 gesundheitsbezogenen Angaben veröffentlicht. Da dies auch für einen großen Teil unserer Kunden wichtig ist, möchten auch wir Sie noch einmal auf die Thematik hinweisen.commercial bounce house
Die Werbesprüche und Aufdrucke wie z.B. „…hilft bei der Verdauung“, „…ist gut für das Immunsystem“ oder „…ist gut für die Knochen“, hat sicher jeder schon mal gehört und gelesen. Genau diese Werbebotschaften sind gesundheitsbezogene Angaben bzw. die so genannten „Health Claims“.
Afgelopen week presenteerde het Italiaanse Irca zich op de bakkersbeurs van Hefe van Haag.
Met hun jarenlange ervaring en aanhoudende investeringen is het assortiment van Irca uitgegroeid tot een zeer divers en kwalitatief hoogstaand niveau.
Chocolades en pasta´s zijn een specialiteit van Irca. Naast de lijn met chocolades zijn de creams, variegatos en vullingen van een excellente kwaliteit en smaak.
Op de beurs in Duitsland werden de Praline Delicrisp Classic en de Seduction Pasta Gianduia als meest vernieuwende producten verkozen.
Productomschrijving:
Praline Delicrisp Classic
Een cremige vulling bestaande uit chocolade, hazelnoot, amandel en kleine, knapperige crepesstukjes.
Te gebruiken als vulling voor jb schlauchboote bonbons, cakes, desserts, taarten en als zeer onderscheidende variegato.
Seduction Pasta Gianduia
Een echte smaakmaker onder de pasta´s met chocolade en hazelnoot.
Te gebruiken als pasta voor uw ijs of als smaakmaker voor banketcreme en bavaroises.
https://vakbladijs.nl/productnieuws/hefe-van-haag-presenteert-irca
Rezept: Mailänder Maiskern Brötchen
Grundrezept:
10,000kg (100%) Weizenmehl Typ 550
2,000kg (20%) Maismehl
1,000kg (10%) Hartweizengriess
0,200kg (2%) Salz
0,300kg (3%) Brötchenbackmittel
1,000kg (10%) Kürbiskerne gehackt
0,100kg (1%) Schmalz
0,500kg (5%) Hefe
7,000ltr (70%) Wasser (ca.)
22,100kg Gesamtteig
Unsere Empfehlung für den Sommer 2012: Erdbeer-Prosecco Eis
Unsere Rezeptur ist ausgerichtet auf 5 Liter Eisgrundmasse.
Hierzu benötigen Sie:
750gr Zucker
120gr Dextrose
1200gr tiefgekühlte Erdbeeren (vorzugsweise Senga Sengana Polen)
110gr Frucht Basis Pulver (Linea Futura Base Frutta)
2ltr stilles Mineralwasser (verwenden Sie hochwertiges Wasser wie San Pellegrino oder ähnlich) Weiterlesen
Rezept: Pfahnl Vita Melon Brot
Grundrezept:
3,500kg Vita Melon IK
3,800kg Weizenmehl Typ 550
2,700kg Roggenmehl Typ 1150
0,200kg Hefe
6,700kg Wasser (ca.)
16,900kg Gesamtgewicht
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