Rezept: Herbstlicher Knusper Riegel mit Butter
Grundrezept:
1200g Butter Mürbeteig
200g RHEIN-BACK Sahne
340g Zucker
110g Honig
150g Butter
110g Trockenfrüchte
500g Glukose
150g RHEIN-BACK Sultaninen
300g Haferflocken
300g Nüsse, gehackt
3360g Gesamt
Zubereitung: Sahne, Zucker, Honig, Glukose und Butter kurz aufkochen. Fruchtmischung zugeben (Früchte kleinschneiden), gut verrühren und auf dem Mürbeteig verstreichen. Nach dem Backen im noch warmen Zustand schneiden (9 x 4 Stücke).
Backzeit: ca. 20 – 25 Minuten
Backtemperatur: ca. 190 °C
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Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de