Rezept: Flammkuchen Crossy
Teig:
30g Hefe
25g Salz
900ml Wasser
1500g Weizenmehl Typ 550
Grundmasse:
4 Stück Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
1000g Schmand und Quark 1/1
160g Kräuter-Creme Fraiche
300g Bauchspeck. mager, gewürfelt
115g frischer Schnittlauch
1 Prise Pfeffer/Salz
Zubereitung:
1. Den Flammkuchenteig wie Brötchenteig herstellen (evtl. Olivenöl hinzugeben)
2. Teigstücke dünn ausrollen, Stellung 2-3
3. Massenherstellung: Schnittlauch unterlaufen lassen
4. Nach Belieben Möhren, blanchierte Zwiebeln und Schinkenwürfel draufstreuen
Ofentemperatur: 290-300°C
Backzeit: ca. 3-5 Minuten
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Fragen zum Rezept beantwortet Ihnen gerne:
Ralf Wittler
Tel.: 0170 7696120
Mail: ralf-wittler@hefe-van-haag.de